克拉滕伯格:奥巴梅扬的进球是助理裁判的失误

145次浏览 已收录

克拉滕伯格:奥巴梅扬的进球是助理裁判的失误

  虎扑9月24日讯前英超名哨克拉滕伯格在《每日邮报》专栏中剖析了昨夜英超中关于奥巴梅杨进球的判罚,他以为这是一粒越位球。

  奥巴梅扬在对埃弗顿的进球本应该由于越位而无效的,看起来助理裁判分心了

  奥巴梅扬的进球本应被吹越位的,这不容争辩反驳。

  助理裁判不难看出在阿龙拉姆塞传球的瞬间,这位枪手的前锋很显着处在了越位的方位。

  早在之前,他在埃弗顿的半场也遇到一个扎手的问题,可是这次的失误显着是他在拉姆塞触球瞬间的分心形成的

  奥巴梅扬在接球的之前,他确实没有越位,这关于助理裁判来说是最难为裁判的在电光火石之间你有必要在心里判别射门的瞬间球员处在的方位。

  尽管这次我以为本可以防止,但我也很能了解为什么此类问题会呈现。

  。

  但作为一名裁判,你应该时间提示自己是自己来裁断进球是否有用,而不是助理裁判。

  之前也有这么一个困扰我良久的案件。2012年曼联3-2切尔西中,埃尔南德斯(小豌豆)的制胜球,在切尔西主场我罚下了伊万诺维奇和托雷斯,后来我被指控说我对米克尔有种族歧视(我现已被证明没有不妥行为了)。

  埃尔南德斯在进球之前的要害瞬间,正在往越位线内跑动。

  太快了,在他射门瞬间,以至于看起来并没有越位,可是那个进球本应被吹无效的,这个工作让我困扰了整整6年。